Un equipo amateur de Majachkalá, Rusia, se vio perjudicado con la regla que el árbitro es cancha. En un tiro de penal, el arquero pudo despejar el remate, pero en el rebote, el réferi capturó el rebote de manera casual y, de cabeza, mandó la pelota al fondo del arco.

Inmediatamente el árbitro anuló el gol después de los reclamos del equipo desfavorecido, pero es importante recordar que el gol debió de ser válido. ¡Mirá el insólito video!

Comentarios

Ver más productos

Para los fans de Star Wars en su día

Para los fans de Star Wars en su día

Conocé a fondo a los presidentes argentinos

Conocé a fondo a los presidentes argentinos

Cómo ahorrar y ganar plata en medio de la crisis

Cómo ahorrar y ganar plata en medio de la crisis

Tuvo leucemia a los 14, sobrevivió y escribió un libro

Tuvo leucemia a los 14, sobrevivió y escribió un libro

Celebración virtual del Día Mundial del Libro

Celebración virtual del Día Mundial del Libro

Homenaje a los trabajadores de la salud

Homenaje a los trabajadores de la salud

Huevos de chocolate caseros para una Pascua en crisis

Huevos de chocolate caseros para una Pascua en crisis

Macri lanza su libro de memorias y no se guarda nada

Macri lanza su libro de memorias y no se guarda nada

Le diagnosticaron leucemia a los 14 y vivió para contarlo

Le diagnosticaron leucemia a los 14 y vivió para contarlo

10 libros para regalar el Día de la mujer

10 libros para regalar el Día de la mujer

Ver más productos