Caras felices por doquier en Uruguay luego del debut triunfal. Y, para celebrarlo, luego de la práctica se comieron un abundante asado y finalizaron el día con un poco de entretenimiento.

Mientras que los que jugaron ante Egipto hicieron gimnasio y pileta, el resto trabajó en espacios reducidos en las canchas del Sports Centre Borsky, en Nizhny Novgorod.

Luego, llegó lo mejor del día: un suculento asado realizado por el chef Aldo Cauteruccio, rematando la jornada en un complejo situado al lado del lugar de entrenamiento, donde el plantel vivió el último rato de distensión jugando al pool, al bowling y a los dardos, además de celebrarle el cumpleaños 32 al arquero Fernando Muslera.

Comentarios

Ver más productos

Cuarentena y niñez: todo para acompañar a los más chicos

Cuarentena y niñez: todo para acompañar a los más chicos

Cuarentena y conocimiento ¿Cómo funciona nuestro cerebro?

Cuarentena y conocimiento ¿Cómo funciona nuestro cerebro?

Cuarentena, encierro y libertad

Cuarentena, encierro y libertad

Se extiende la cuarentena: consejos para sobrellevar el encierro

Se extiende la cuarentena: consejos para sobrellevar el encierro

Días en casa: aprendé astrología

Días en casa: aprendé astrología

Consejos para cuidarnos en tiempos de cuarentena

Consejos para cuidarnos en tiempos de cuarentena

En momentos de cuarentena la receta es aprender a cuidarnos

En momentos de cuarentena la receta es aprender a cuidarnos

La historia del robo del siglo

La historia del robo del siglo

Necesitamos un Ruido de Magia

Necesitamos un Ruido de Magia

Ser hincha es contagioso

Ser hincha es contagioso

Ver más productos