Caras felices por doquier en Uruguay luego del debut triunfal. Y, para celebrarlo, luego de la práctica se comieron un abundante asado y finalizaron el día con un poco de entretenimiento.

Mientras que los que jugaron ante Egipto hicieron gimnasio y pileta, el resto trabajó en espacios reducidos en las canchas del Sports Centre Borsky, en Nizhny Novgorod.

Luego, llegó lo mejor del día: un suculento asado realizado por el chef Aldo Cauteruccio, rematando la jornada en un complejo situado al lado del lugar de entrenamiento, donde el plantel vivió el último rato de distensión jugando al pool, al bowling y a los dardos, además de celebrarle el cumpleaños 32 al arquero Fernando Muslera.

Comentarios

Ver más productos

Opciones para los chicos en vacaciones

Opciones para los chicos en vacaciones

Astrología para este 2021

Astrología para este 2021

A 50 años del secuestro de Aramburu

A 50 años del secuestro de Aramburu

Tendencias que te cambian la vida

Tendencias que te cambian la vida

La victoria de River Plate

La victoria de River Plate

Una historia secreta sobre Boca Juniors

Una historia secreta sobre Boca Juniors

La herencia del amor a un club

La herencia del amor a un club

Los libros más buscados en 2020

Los libros más buscados en 2020

Las tendencias que profundizó el COVID

Las tendencias que profundizó el COVID

Claves de Alberto Fernández

Claves de Alberto Fernández

Ver más productos