Faltan sólo horas para la Superfinal de la Copa Libertadores de América entre River y Boca, que se disputará desde las 16.30 horas el estadio Santiago Bernabeu, la casa del Real Madrid.

Este encuentro, catalogado como "el partido del siglo", se verá en todo el mundo. Será la primera vez que el Millonario y el Xeneize se enfrentan en una definición continental.

Cuando empiece el Supercláico serán las 20.30 en Madrid, al igual que Paris y Roma, mientras que en Moscú 22.30 y en Londres, 19.30. En el continente asiático, 3.30 Beijing y 4.30 Tokio.

Comentarios

Ver más productos

¿Qué regalar el día del padre?

¿Qué regalar el día del padre?

Sexo ATR y gratis a tu casa en fase 1

Sexo ATR y gratis a tu casa en fase 1

Para aprender con los chicos sobre la Revolución de Mayo

Para aprender con los chicos sobre la Revolución de Mayo

Para los fans de Star Wars en su día

Para los fans de Star Wars en su día

Conocé a fondo a los presidentes argentinos

Conocé a fondo a los presidentes argentinos

Cómo ahorrar y ganar plata en medio de la crisis

Cómo ahorrar y ganar plata en medio de la crisis

Tuvo leucemia a los 14, sobrevivió y escribió un libro

Tuvo leucemia a los 14, sobrevivió y escribió un libro

Celebración virtual del Día Mundial del Libro

Celebración virtual del Día Mundial del Libro

Homenaje a los trabajadores de la salud

Homenaje a los trabajadores de la salud

Huevos de chocolate caseros para una Pascua en crisis

Huevos de chocolate caseros para una Pascua en crisis

Ver más productos